1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文学与新闻传播学院党总支召开2022年度党员领导干部民主生活会
日期:2023-03-06 15:28:21  发布人:文新学院  浏览量:412

文学与新闻传播学院党总支召开2022年度党员领导干部

民主生活会

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一部署,33日下午,文学与新闻传播学院领导班子于学院党员活动室召开2022年度民主生活会,党委委员、校长张跃光同志参加了组织生活会。会议由党总支书记陈婷婷同志主持,学院党员领导干部参加会议、副院长张普安作为班子成员应邀列席。

书记陈婷婷同志主持会议

学院党总支高度重视此次民主生活会,精心组织、充分准备。会前,学院党员领导干部通过个人自学和集中研讨的方式开展理论学习。紧扣民主生活会主题,结合学习内容作交流研讨,为高质量开好学院2022年度民主生活会打牢思想基础。

领导班子成员进行批评与自我批评

会议通报了上一年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。陈婷婷书记代表党总支作班子对照检查,领导班子成员逐一作个人对照检查,紧密围绕查摆出的问题,深刻检视、剖析根源,明确整改措施,并实事求是开展批评与自我批评,达到了统一思想、坚定信心、共同提高的目的。

党委委员、校长张跃光同志做点评

会议最后,党委委员、校长张跃光同志对文学与新闻传播学院党总支2022年度党员领导干部民主生活会的召开情况做了点评。他充分肯定了这次民主生活会,认为准备充分,问题查找分析透彻,对照检查深刻,结合实际工作进行的批评与自我批评认真具体,达到了民主生活会的要求,同时提出了还需整改之处。发言中,张校长就班子成员在对照检查中针对师生思想、专业建设、课程调整、教学安排、学生教育管理、基础建设等方面反映的情况和问题做了回复。他强调,今年在突出合格评估这个工作重点的基础上,学院要加强师生思想政治教育,狠抓学风、教风、师德师风建设,积极思考解决师生反映较集中的问题,学校也会在基础建设等软硬件方便给予大力支持,逐步改善学生学习活动、教师教学、科研及办公条件。他相信,在团结进取的学院班子领导下,全院齐心协力,一定能把学院工作做好做强,推动学院发展更上新台阶。

核发:0 点击数:412收藏本页