1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文新学院承办学校新疆和田地区和田市2024年校园招聘宣讲会
日期:2024-04-10 20:19:21  发布人:文新学院  浏览量:25

文新学院承办学校新疆和田地区和田市2024年校园招聘宣讲

4月2日上午8:30,新疆和田地区和田市2024年校园招聘宣讲会在文学与新闻传播学院9102多功能厅顺利举行,校长助理吴静、文学与新闻传播学院党总支书记陈婷婷、党总支副书记刘名学,2024届毕业班全体辅导员以及全校100余名2024届毕业生参加了本次宣讲活动。

图 1校长助理吴静介绍宣讲负责人

宣讲会伊始,校长助理吴静对新疆和田地区和田市2024年校园招聘宣讲的到来表示热烈欢迎,动员并鼓励到场参会的同学认清就业形势,转变就业观念,积极响应号召,在基层锻炼成才,到西部边远地区建功立业。

新疆和田地区和田市校园招聘宣讲负责人徐老师从新疆目前整体情况开始宣讲。他提到,进入新时代,共建“一带一路”开创了我国对外开放新局面,处于丝绸之路经济带核心区的新疆,也迎来了前所未有的发展新机遇。现在的和田市基础设施完善,交通便利,发展潜力巨大,欢迎广大毕业生报考和田市。随后,徐老师对和田市的地理位置、教育环境、招聘条件、岗位设置及工资待遇等方面展开了详细的介绍。在提问环节,徐老师针对同学们的疑问做出了耐心的解答,并就招考流程做了详细的解说。

图 2负责人老师在答疑

宣讲会后,文学与新闻传播学院党总支书记陈婷婷就招聘流程、考核录用等同学们关注、关心的问题与新疆和田地区和田市校园招聘宣讲老师进行了深入细致的沟通交流。

 

图 3党总支书记陈婷婷与负责人交谈

此次新疆和田地区和田市2024年校园招聘宣讲拉开了和田地区2024年教师招聘的帷幕,学院也将主动与和田地区其他市(县)联系,邀请到校宣讲,让更多的学生了解新疆,拓展就业空间。同时学院也将结合前期学生就业意向摸排、赴和田地区洛浦县实习学生赴疆就业意愿等信息,深入开展就业育人主题教育,强化就业思政,靶向指导,引导、鼓励、支持毕业生到西部、到新疆、到祖国最需要的地方建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

 

供稿人:肖瑞菊

 

核发:0 点击数:25收藏本页