1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文新学院党政班子开学走访送温情,关怀备至暖人心
日期:2023-02-28 14:41:34  发布人:文新学院  浏览量:409

开学走访送温情,关怀备至暖人心

225-26日,正值我校学生春季开学返校报到,学院早谋划、早部署、早行动,为学生返校营造良好环境氛围。学生返校后,学院党政领导、辅导员第一时间深入学生宿舍,将学院的关心和问候送到每一个同学身边,深入了解同学们的思想精神、生活和学习状态,与同学们共同谋划新学期的学习和发展。

226日下午,学院院长段茂升、党总支书记陈婷婷、党总支副书记刘名学带领辅导员深入园区,走访看望返校学生。走访过程中,老师与同学们亲切交谈,对学生提出的返校后可能面临的各方面问题进行了详细解答。

一枝一叶总关情,一点一滴见初心。学院为2022级首次到校的8名学生送上了学习礼包,为每个学生寝室发放洗手液,展现了学院对学生开学返校的重视和人文关怀,有利于学生更快的进入学习状态。

同学们纷纷表示,学院领导老师的关怀让自己倍感温暖,深受鼓舞,在新学期一定会牢固树立健康第一责任人的理念,做好个人管理,以积极阳光的心态和健康的体魄投入到学习生活中去。

                     供稿:尹杰

1117

核发:0 点击数:409收藏本页