1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文新学院党政领导班子到学生生活园区看望2022级新生
日期:2022-09-16 14:42:58  发布人:文新学院  浏览量:638

金风送爽,秋雨绵绵,又是一年新生入学报到的繁忙时候。文新学院党政领导十分重视迎新工作,既要做好疫情防控又要让2022级近700学子感受到学校的温暖。因此,早在新生报到前半个月,学院就为全体新生每人准备了一份防疫迎新小礼包。口罩、免洗洗手液、消毒湿巾等必须的防疫物资一应俱全。

为每位新生准备的防疫小礼包

 

915日下午,文新学院党总支书记陈婷婷、院长段茂升、副院长张普安、院长助理王露霞等一行人前往智园园区,关心学生报到情况,送去防疫物资并慰问了困难学生。

班子在宿舍楼前台查阅当天学生楼栋进出情况

迎新志愿者向院长、书记介绍园区生活设施情况

一句句温暖的话语,一件件防疫礼包的发放,饱含着关心和祝福,消解了新同学对于学校的生疏感。“都是重庆本地同学吗?我们要照顾好外地室友,尽好地主之谊”、“疫情防控期间,学院为你们准备了防控小礼包,里面有口罩,免洗洗手液,注意保护好自己”、“明天上午九点线上开学典礼,不见不散哦!”……院领导的关怀让新生们在这里也能体会到家的温暖。

希望新一级的文新学子们能够秉持院训,以饱满的热情投入到即将开启的大学生活中,再看文新,风华正茂!

                                                                                                      黄心语 涂佳菀钰撰稿

核发:0 点击数:638收藏本页