1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
2010级汉语言文学专业毕业生向母校赠书留念
日期:2013-11-01 15:56:01  发布人:文新学院  浏览量:93

  20131021日下午3点,2010级汉语言文学专业126毕业班学子向母校赠书仪式在文学与新闻传播学院院长办公室举行。7名汉语言文学专业126班学生代表170名即将毕业同学,怀着诚挚的感恩之心向母校赠送了古典文学系列丛书共计2246册,感谢母校在成长过程中所给予的培养和教育。他们说,正是母校的存在,才使这片土地更加焕发耀人的光彩!不敢说与日月同辉,却足以明朗一片;她的历史虽然不悠久,她的地域不需要最广阔,因为悠久不代表长存,广阔不代表完满,我们的母校,不敢说与天地共存,却足以立己之地,光己门楣,为我们生活的这片土地带去希望,带去智慧! 愿这份礼物能为学院的更好发展、培养更优秀人才增添力量,祝愿母校越办越好。

  文新学院副院长段茂升、院长助理刘佩伟对2010级汉语言文学专业126班全体学子这一感恩的情怀表示了由衷的感谢,他们表示这些书籍,扩充了图书馆资源,丰富学弟学妹们的课外阅读,呼吁大家能在知识的海洋畅游,能够学有所获。同时希望他们离开母校后为努力实现人生价值而奋斗,并祝愿全体同学都能找到一份合适的工作,在社会这个广阔的天地里能够大展宏图。

 

 


核发:0 点击数:93收藏本页