1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院青春·奋斗·成长文艺晚会圆满成功
日期:2013-06-12 00:00:00  发布人:文新学院  浏览量:54

我院礼赞青春情,共筑文新梦青春·奋斗·成长文艺晚会圆满成功

  20136819时,文学与新闻传播学院礼赞青春情,共筑文新梦青春· 奋斗·成长大型文艺晚会在新音乐演奏厅盛大举行。我院党总支李竹英书记,段茂升副院长等莅临晚会现场。机关部门部分老师,我院任课老师、辅导员,校团委学生会、各二级学院团总支学生会代表,学校各媒体代表也应邀参加了晚会。 
  本次晚会由幽默而不失火爆的开场舞拉开了整场晚会的序幕,融合了各种风格迥异的节目类型,无论是柔美的舞蹈、动听的歌曲还是搞笑的小品,都给观众留下了深刻的印象。同学们自创的创意show《英雄的心》用影子舞的形式展现了一名战地记者被枪击而身亡的故事。伴随着音乐的缓缓播放演员们在幕布后尽情挥洒、跳跃,通过别样的表演形式展现了新闻工作者的责任与使命以及表达对老师的崇高敬意与感谢。微博墙是本次晚会的又一特点,学校各社团和各二级学院学生纷纷在微博墙上表达了对晚会的喜爱和祝福。

  晚会结束之后,许多同学在接受采访时都说道:尽管下着大雨,为了看晚会我衣服也弄湿了,但是觉得很值!本次晚会的节目不仅精彩纷呈,主题鲜明,也充满了创意。这正体现了文新团结、进取的精神!真是风华正茂,文新骄傲!

 

 


核发:0 点击数:54收藏本页