1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
献礼建党100周年,我院成功举办“翰墨重彩笔飞扬,书画百年绘华章”书画展
日期:2021-06-29 14:20:56  发布人:文新学院  浏览量:15

献礼建党100周年,我院成功举办“翰墨重彩笔飞扬,书画百年绘华章”书画展

 

“翰墨重彩笔飞扬,书画百年绘华章”。616日至25日,从全校100余幅书法、绘画作品中臻选而出的部分作品在文渊楼外步行道上展出,迎接过往师生们的品评。

此次书画作品展由文学与新闻传播学院行知书画协会联合智园五舍党员活动服务站联合举办。据了解,本次作品展共收到作品106幅,经评委老师们认真评选,最终选出上述35幅进行了展览。

图片1

活动面向我校全体学生,采用线上征集报名与线下递交作品的形式展开106份书画作品,形式多样、内容丰富、格调高雅、意趣盎然,集思想性、艺术性、观赏性于一体。

IMG_20210616_141150

此外,由我院专业书法、绘画老师,以及行知书画协会指导老师组成的评审委员会和监审委员会,秉承公平和公正原则,从展览的35幅作品中评选出12幅获奖作品。其中,2019级环境设计专业匡坤煲同学凭借书法作品《迎建党百年诗歌赞》荣获本次书画展览一等奖。

624日,“翰墨重彩笔飞扬,书画百年绘华章”书画作品展颁奖典礼在文渊楼 9504教室举办,行知书画协会、智园五舍党员服务站指导老师万晓琳作为本次活动的嘉宾为获奖学生颁奖。

典礼上,万晓琳表示,此次书画展精选出部分优秀作品进行展出,有对建党百年的美好祝福,有人文自然的生动描绘,从不同角度、不同侧面展示了中国共产党一百年来走过的光辉历程。同学们用饱蘸深情的笔墨描绘红色革命历史、发展建设成果,赞美幸福美好生活,表达了自己热爱党、热爱祖国、热爱家乡的赤子之心,为建党100周年献礼。

 

核发:0 点击数:15收藏本页