1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
张跃光校长和文新师生一起庆祝第三十六个教师节
日期:2020-09-13 00:00:00  发布人:文新学院  浏览量:57


秋风送爽,丹桂飘香,910日,我们迎来了全国第三十六个教师节。为进一步增强我院教师职业荣誉感,促进教师队伍建设,发挥先进典型示范带动作用,激发广大教职工立足岗位,争创一流业绩的工作热情,中午1时许,文学与新闻传播学院在9102举行文新学院庆祝第三十六个教师节暨表彰大会张跃光校长应邀出席大会,文新学院党政领导班子、全体教职员工以及学生代表参加大会。

大会由文新学院党总支书记兼副院长彭涛主持。大会开始,会场全体师生起立,共唱中华人民共和国国歌。文新学院高廉平院长致辞,向学院全体教职员工致以节日的慰问,对一年来我院教育教学取得的成绩表示了肯定,同时也对全院师生提出了殷切的希望。

接下来,文新学院段茂升副院长宣读表彰决定:吴迪、段茂升等八位老师获得学校年度优秀教师及教育工作者荣誉;胡钧凯、谢高迪两位青年教师在学校教学比赛中分获一等奖和二等奖;杨芬、梁书翰、董晨峰等八位老师在科研方面获得佳绩。宣读结束后举行了颁奖仪式,获奖教师分批次上台接受了颁奖。

 

 

 

颁奖仪式后,优秀教师代表赵奔奔上台发言。她说:“作为一名教师,我在疫情期间深深地体会到教育工作者的不易,坚守岗位,网络上课,压力加倍,但也从未放弃过,因为我深深热爱着这份工作。”

最后,张跃光校长代表学校向我院全体教职员工致以节日的问候,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺。同时张校长对迎评促建期间我院全体师生的努力工作表示感谢,并提出了期望。他谈到:“本学年进行的教学评估关系到学校的未来。开展本科教学工作合格评估,可以引导学校合理定位、办出水平、办出特色。为此,学院对校园进行了整改,不单单表现为对校园环境的改善,也对师资力量也进行了扩大。希望全体师生能够团结一心,秉持严谨、认真的态度,面对之后的本科合格评估,确保评估顺利通过!”

 

核发:0 点击数:57收藏本页