1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 详细内容
 
学工动态 >> 正文
欢聚智园五舍,共庆“夏之生辰” ——文学与新闻传播学院智园五舍举办集体生日庆祝活动
日期:2024-05-01 19:23:13  发布人:文新学院  浏览量:6

欢聚智园五舍,共庆“夏之生辰”

                                                       ——文学与新闻传播学院智园五舍举办集体生日庆祝活动

2024年4月24日下午,智园五舍大学生自律委员会于其二楼党员活动室举办了一场 “夏之生辰”生日庆祝活动,为4、5、6月生辰的同学们送上真挚祝福,深化同窗情谊,增强集体凝聚力。

生日会现场彩灯璀璨,气球缤纷,鲜花芬芳。美食琳琅满目,生日蛋糕色香味俱佳,令人垂涎欲滴。

生日会零食和水果琳琅满目生日会蛋糕桌布置生日会彩灯和气球布置

文学与新闻传播学院副院长樊国生、园区主任梁堂洪、文新学院党总支副书记刘名学,以及驻楼辅导员、3个特设党支部书记裴子幸、向明雪和方建林老师参加生日会,并向同学们致以最诚挚的祝福。

生日会准备的生日蛋糕老师们和余腾娇同学共同切生日蛋糕生日会现场齐唱生日歌

除了传统的庆祝环节外,此次生日会还融入了丰富的互动元素。在心桥相连的环节,老师和同学们进行了亲切的沟通交流。在寄语环节同学们通过抽取寄语卡片的方式,写下对未来寿星的祝福,现场的气氛融洽,洋溢着青春的活力与激情。

活动最后,大家齐声高呼“生日快乐”,在欢声笑语中合影留念。随后,活动进行了简单总结,表达了对同学们的感谢以及对大家未来美好的期许。

同学们记录的快乐瞬间老师和同学们合影留恋

   

小小生日会,浓浓同学情。此次“夏之生辰”生日会的成功举办,不仅展现了智园五舍大学生自律委员会出色的组织能力与创意,更彰显了同学们团结一心、共筑梦想的青春风采。相信在未来的日子里,智园五舍的学子们将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,书写属于他们的精彩篇章。

 

撰稿人:冉晓范、蒋孟娟

核发:0 点击数:6收藏本页