1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
主题教育│校长张跃光到我院 参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班分组学习会
日期:2023-05-14 16:58:15  发布人:文新学院  浏览量:223

主题教育│校长张跃光到我院

参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班分组学习会

512日下午,学校主题教育读书班第一小组在文学与新闻传播学院党员活动室组织开展了导学联学,校长张跃光、文学与新闻传播学院、艺术学院、教育督导与评估建设办公室、招生工作处、党委统战部五个学院和部门的全体党员干部参加学习,会议由学校纪委委员、文学与新闻传播学院党总支书记陈婷婷主持。

本次导学联学采取会前自学、集中学习、交流发言的形式,由各部门负责人分别重点领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》第三章。

艺术学院院长杨璟、副院长顾硕、文学与新闻传播学院党总支副书记刘名学、院长助理王璐霞、招生工作处蒋明结合学习内容、联系工作实际等方面交流发言。

校长张跃光在总结讲话时强调,一是坚持把学和做结合起来。要在持续学上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,更加深刻地理解、更加准确地把握、更加自觉地践行党的创新理论。二是坚持把查和改结合起来。要在调查研究上下功夫,围绕调研主题,深入到学校和师生群众中去开展"解剖麻雀式"调研,充分吸收师生智慧、专家意见、基层经验,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实。要在检视整改上下功夫,列出问题清单,找准问题症结,制定整改措施,明确工作责任,确保把一个个问题清单,转变为一项项成果清单。

核发:0 点击数:223收藏本页