1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校领导到文学与新闻传播学院调研指导2023届就业工作
日期:2023-04-10 14:40:02  发布人:文新学院  浏览量:427

校领导到文学与新闻传播学院调研指导2023届就业工作

43日上午810,校党委副书记舒卫华、校长助理吴静到文新学院调研指导就业工作,调研会在9403会议室举行,党总支书记陈婷婷、院长段茂升、党政班子全体成员、2023届毕业生辅导员参加调研会。

会议伊始,党总支副书记刘名学了工作汇报,从学院基本情况、就业工作开展、存在的问题、下一步工作计划与目标四个方面汇报了学院2023届就业工作情况。党总支书记陈婷婷从突出精准做细做实就业帮扶做了详细的交流、院长段茂升、副院长张普安、樊国生结合各自工作纷纷对本次的就业汇报进行补充。他们共同表示:就业工作是对人才培养质量的检验,学院党政高度重视就业工作,将继续落实好访企拓岗专项行动,落实领导帮扶困难毕业生制度,为毕业生拓宽就业渠道,提升2023届毕业生就业质量。参会的毕业班辅导员也就工作开展进行了充分交流分享。


IMG_256


    校长助理吴静就前期实地调研学院就业工作开展情况与学院交换了意见并提出以下建议:一、创新工作理念,将就业工作和思想政治教育有机融合,提升学生获得感;二、坚持立德树人,深化就业育人,提升育人成效;三、落细落实就业优先,打通育人最后一公里,提升就业工作实效。


就业调研


    最后,党委副书记舒卫华对学院2023届就业工作开展给予了充分肯定,并就持续开展就业工作提出三点建议:一、强化就业育人理念;二、细化就业服务举措;三、深化人才培养改革。

通过此次就业调研指导,学院将进一步明确工作方向,积极落实领导的建议,把就业工作摆到突出位置,整合全院力量,多措并举,做实做细就业工作,确保2023年就业工作更上一层楼。

核发:0 点击数:427收藏本页