1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文新学院召开2023年第二次教职工大会
日期:2023-03-30 08:29:40  发布人:文新学院  浏览量:394

文新学院召开2023年第二次教职工大会

322日下午1430-1600,文学与新闻传播学院在文渊楼9102多功能厅召开2023年第二次教职工大会。会议传达学校相关工作要求及部署近期学院教学工作文新学院党政班子及全体教职工参加本次会议。

首先,院长段茂升传达了学校本科教育教学评估合格动员会的精神,提出了“以评促建,以评促改”的工作方针,全体教职工要高度重视本科教育教学评估工作,认真规范地夯实整改本科教育教学评估中不足的地方。发言的最后,段院长体贴地关怀教职工及家人的身体健康,密切关注自身健康状况,预防甲流病毒。

随后,副院长樊国生对近期的教学工作做出安排,明确了复评工作的主要内容,并对期末考试阅卷、登分等工作作出了详尽的部署。紧接着,副院长张普安从论文与科研两方面进行总结发言,他指出,在学生论文工作中要认真统筹,合理安排论文指导时间,确保学生论文能够保质保量的完成,并就科研教学工作方面做出了相关安排。

副院长樊国升讲话

副院长张普安讲话

最后,党总支副书记刘名学从就业与学风建设两个方面做了详细的工作部署。他指出就业形式严峻,老师们要引导学生转变就业观念,帮扶与指导学生就业。在学风建设方面,老师们要多给予支持与关注,推动学风建设。

本次教职工大会的成功召开,明确了学院下一步的工作目标与重心,为广大教职工指明了工作方向,动员广大教职工以立德树人、全员育人为根本任务,以提升教育质量为核心和抓手,以改革驱动创新发展和提升内涵,担负起为党育才、为国育人的重任,努力在本科教育教学评估工作中贡献力量,为建设高质量应用型大学的目标努力奋斗。

核发:0 点击数:394收藏本页